
Если до этого диеты работали и вцелом было не сложно остановиться и вернуться к нормальному (или диетичному питанию), то сейчас Вас могло спровоцировать, как раз большое количество фруктов. Они конечно же очень хороши с точки зрения насыщения организма витаминами, но с точки зрения полезности для пищеварения, очень часто могут быть провокаторами повышения кислотности желудка, что способствует вот такому состоянию "желудок сосет" "желудок печет" - а повышенная кислотность повышает аппетит и желание погасить кислоту "чем-то" (читать - едой).
Потому сейчас лучше выбирать "щадящее" питание. Можно почитать о диетах, которые рекомендуют врачи при обострении гастрита и т.д. Т.е. сейчас необходимо постараться исключить кислые фрукты, перейти на каши и молочные продукты, употреблять меньше жареного, соленого, острого. И стараться добавлять в рацион масла или жирные продукты, которые бы способствовали нормализации кислотности в желудке. Конечно я понимаю, что сейчас слово "Жиры" может вызывать протест, но это очень важно, как раз для благополучного возвращения к нормальному питанию.
В идеале желательно сходить к терапевту и гастроэнтерологу, для того, чтобы проверить работу желудочно кишечного тракта и нормализовать его работу, а уже потом можно будет браться за аккуратную коррекцию своего пищевого поведения и фигуру. Хотя многое решиться уже в процессе работы над своим здоровьем
С уважением, Екатерина