Диета Малышевой: худеем без вреда для здоровья

Как утверждает большинство специалистов, диета Малышевой способна творить чудеса.

При выборе диеты мы хотим получить максимально быстрый результат. Давайте разберемся, насколько эффективно поможет справиться с решением этой проблемы диета Малышевой.

Сегодня многие, равняясь на общепринятые стандарты, мужественно соблюдают изнуряющие, а в некоторых случаях и опасные для организма диеты. Однако в большинстве случаев ненавистные килограммы моментально возвращаются на излюбленные места, как только человек переходит к нормальному рациону. В большинстве случаев диеты не только наносят сильнейший вред человеческому здоровью, но и изматывают нервную систему. Это связано с тем, что далеко не все могут спокойно переносить голод. Выход из этого замкнутого круга нашла врач-кардиолог и по совместительству телеведущая Елена Малышева. Диета Малышевой – это относительно новый взгляд на борьбу с лишним весом и способами избавления от него.

Диета Малышевой

Личный опыт

Имея диплом кардиолога и прекрасно понимая, какие проблемы в организме может вызвать избыточный вес, Елена Малышева вынуждена была всю жизнь вести упорную борьбу с ненавистными лишними килограммами. Со временем Малышева, испытав на себе огромное количество диет, пришла к выводу, что единственно правильный вариант – это соблюдение сбалансированного питания, обладающего низким гликемическим индексом. Совместно с коллегами Малышева разработала собственную программу, позволяющую высокоэффективно бороться с лишними килограммами, которая помогла обрести формы многим звездам шоу-бизнеса и тысячам телезрителей. При этом сама доктор не устает удивлять своих поклонников удивительной стройностью и поразительной энергичностью.

Основные принципы питания

Диета Малышевой рассчитана на достаточно длительный срок – от 2 до 3 месяцев. За этот период человек должен приучить себя питаться небольшими порциями, но очень часто. В процессе диеты необходимо будет постепенно удалить из рациона сладкую, жирную и соленую пищу. Очень важно, чтобы калорийность съеденных за один день блюд не превышала 1200 и при этом меню было максимально разнообразным.

Диета Малышевой поможет избавиться от лишнего веса, если вы полностью исключите из своего рациона сахар, сдобу, трансжиры и алкоголь.

Все остальные продукты не только можно, но и нужно употреблять, но в незначительных количествах и не реже, чем 6 раз в день.

Экспресс диета Малышевой

Для тех, кто хочет очень быстро расстаться с избыточным весом, Малышева создала специальную диету, позволяющую похудеть с молниеносной скоростью. Экспресс диета Малышевой – это легкий и быстрый способ добиться изящных форм с минимальными потерями. Ее принцип заключается в грамотном чередовании белковой и углеводной диет. В те дни, когда употребляется исключительно белковая пища, меню человека состоит из отварного мяса и яиц. В углеводные дни разрешенные продукты для диеты – это белокочанная капуста, морковь, лук и свекла, из которых готовится салат «Метелица». Такой рацион Малышева советует соблюдать максимум 10 дней и не чаще одного раза в год. Если строго соблюдать все рекомендации, то за один раз можно похудеть как минимум на 5, а то и 8 килограмм.


Как говорит Малышева, жить здорово! А быть обладателем привлекательных форм еще и очень приятно!